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Seminario de Asados al Barril (Sábados)
¿Sabías que las carnes preparadas en barril mantienen mejor la humedad y sus jugos? En este diplomado aprenderás a llevar tus asados a otro nivel, ideales para reuniones, eventos o tu negocio.
Fecha de Inicio: 18 de Septiembre de 2023.
Fecha de finalización: 21 de Septiembre de 2023.
Duración:
12 horas, 3 horas diarias, (4 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Recetas
- Delantal
- Diploma
- Degustaciones
- Gorra
Nota: Traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Punta de anca al barril.
- Pierna de cerdo rellena de manzanas.
- Perniles de pollo en salsa kentuchky.
- Chorizo santarrosano ahumado.
- Polenta ahumada al barril.
- Aros de cebolla rellenos de queso.
- Piña asada.
Día 2
- Lomo cuadrado al barril.
- Porcheta de cerdo.
- Pupieta de pollo albardada en tocino al barril.
- Longaniza ahumada.
- Piña marygold.
- Papas suecas.
- Sukinis rellenos.
Día 3
- Solomo de res relleno de queso gruyere.
- Chicharrón al barril.
- Pollo entero al barril.
- Morcilla al barril.
- Mix de frutas.
- Aligot de papa.
- Berenjenas al barril.
Día 4
- Langostinos al barril.
- Pulpo a la gallega
- Mejillones ahumados al barril.
- Calamar relleno.
- Pescado papillote al barril.
- Vegetales escalivados.
- Pure de papa ahumado y gratinado.
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
En efectivo
Cuentas corriente, a nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
dircomercialpereira@escuelaego.com
PBX: (+57) (606) 333 6850 - (+57) (606) 335 2144
Teléfonos y WhatsApp:
(+57) 321 618 0171