Menu navegador producto
SEMINARIO DE PANADERÍA ARTESENAL CON MASA MADRE
Imagínate aprender a preparar esta maravilla de la gastronomía en nuestro Seminario de Panadería en el cuál conocerás todos los secretos detrás de esta delicia, sus diferentes tipos de masas y la preparación de amasijos para sorprender con ese potencial oculto que tienes.
Fecha de Inicio: 02 de Octubre 2023
Fecha de Finalización: 06 de Octubre 2023
Duración:
15 horas, 3 horas diarias, (05 días) Lunes a Viernes
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materias Primas
- Delantal
- Fichas Técnicas
- Degustaciones
- Certificado
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Teoría y formulación.
- Masa madre para iniciar cultivo.
- Refrescar masa madre activa.
- Mise en place y prefermentos para la clase siguiente.
Día 2
- Baguette integral con linaza prefermento Pâte fermentée.
- Ciabatta con poolish.
- Refrescar masa madre en desarrollo.
- Refrescar masa madre activa.
- Mise en place y prefermentos para la clase siguiente.
Día 3
- Pan de campaña con prefermento biga.
- Pan de pasas miel y canela con prefermento esponja.
- Refrescar masa madre en desarrollo.
- Refrescar masa madre activa.
- Mise en place y prefermentos para la clase siguiente.
Día 4
- Panecillos de quinua con biga.
- Pan de masa madre 100% integral de trigo y centeno con semillas.
- Refrescar masa madre en desarrollo.
- Refrescar masa madre activa.
- Mise en place y prefermentos para la clase siguiente.
DÍA 5
- Pan de jalapeños y queso paipa con prefermento poolish.
- Pan integral de masa madre con nueces y miel.
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
En efectivo
Cuentas corriente, a nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
dircomercialpereira@escuelaego.com
PBX: (+60) (6) 333 6850 - (+60) (6) 335 2144
Teléfonos y WhatsApp:
(+57) 321 618 0171