El pasado 24 de febrero se llevaron a cabo los grados correspondientes al primer semestre del 2023, las promociones que se entregaron fueron la décimo sexta en Chef Técnico Alta Cocina y la quinta en Técnico Laboral Panadero Pastelero.
Los grados son ceremonias únicas donde se culmina el camino en búsqueda del conocimiento en un área, pero en la EGO nuestros grados son más que un momento, es un sentir y un paso más en la búsqueda de nuevos objetivos, entendiendo que la cocina es un estilo de vida y el conocimiento en esta área siempre debe ser renovado. La ceremonia también se prestó como momento para que nuestros egresados y nuestros profesores tuvieran un momento de gratitud mutua, por medio de palabras y gestos, compartiendo momentos, aprendizajes y opiniones sobre lo vivido en la experiencia EGO.
El evento se llevó a cabo en el museo de Pereira, museo emblema de la ciudad, que sin lugar a duda dio un toque más de belleza y exclusividad a nuestro evento, siendo la combinación perfecta para ofrecer a nuestros graduandos como siempre, lo mejor de lo mejor. La Escuela Gastronómica de Occidente felicita a sus egresados y esperamos seguir acompañándolos en este camino maravilloso del mundo de la gastronomía. ¡Somos EGO!