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Seminario de Galletas Americanas
Sumérgete en una experiencia gastronómica deliciosa con nuestro seminario especializado en brownies. Durante este taller práctico, aprenderás a preparar una variedad de brownies, desde los clásicos y esponjosos hasta versiones más creativas con ingredientes innovadores.
Fecha de inicio: 28 Octubre de 2024
Fecha de finalización: 30 Octubre de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 9 horas, 3 horas diarias, (3 días)
Lunes a Miércoles (28, 29 y 30 de Octubre de 2024)
Horarios Disponibles
Mañana
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Recetas
- Delantal
- Diploma
- Degustaciones
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Brookies de chocolate negro.
- Galleta redvelvet con frosting de queso.
- Galletas craqueladas.
Día 2
- Galleta rellena de frosting de chocolate amargo.
- Brookie de almendra.
- Galleta chocochips de chocolate.
Día 3
- Galleta malvavisco de oreo.
- Galleta kínder y nutela.
- Cookies and cream.
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Transferencia
- Pago por pagina Web (portal de pagos)
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