Menu navegador producto
SEMINARIO DE SUSHI
La preparación del sushi viene de una tradición utilizada como método de conservación del pescado. Actualmente, este ha incorporado una variedad de técnicas y tradiciones que convierten a este plato todo un arte lleno de cultura. En nuestro seminario aprenderás sus diferentes preparaciones y variaciones, así como sus salsas y aderezos.
Fecha de Inicio: 11 de Septiembre de 2023
Fecha de Finalización: 13 de Septiembre de 2023
Duración:
9 horas, 3 horas diarias, (3 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Degustaciones
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Diploma
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Preparación de arroz y vinagre para sushi.
- Preparación de salsa teriyaki.
- Preparación de salsa dinamita.
- Tataki de atún rojo.
Día 2
- California roll.
- Madurito roll.
- Niguiri.
- Roll al panko.
Día 3
- Temaki.
- Uramaki.
- Pokes.
- Perro sushi.
- Sushi sandwich.
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
En efectivo
Cuentas corriente, a nombre de Escuela Gastronómica de Occidente EGO Pereira Nit: 900333696-1
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
dircomercialpereira@escuelaego.com
PBX: (+57) (606) 333 6850 - (+57) (606) 335 2144
Teléfonos y WhatsApp:
(+57) 321 618 0171