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Seminario de Chocolatería
Disfruta de nuestro seminario donde aprenderás muchas cosas entorno a este tema tan dulce y maravilloso, manejar el chocolate y preparar deliciosos rellenos, decoración y el uso de las herramientas necesarias para tu hobbie o emprendimiento.
Fecha de Inicio: 21 abril de 2025
Fecha de Finalización: 23 abril de 2025
Duración:
9 horas, 3 horas diarias, (3 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Recetas
- Delantal
- Diploma
- Degustaciones
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Reconocimiento de utensilios, herramientas y materia prima.
- Conceptos básicos de materia prima, colorimetría y manejo de moldes.
Día 2
- Manejo y templado del chocolate
- Formación de la coquilla
- Desarrollo y formulación de rellenos basados en ganaches
Día 3
- Producción de confitería
- Decoración y finalización de bombones
- Exposición de la producción
Formas de Pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
En efectivo
Cuentas corriente, a nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
dircomercialpereira@escuelaego.com
PBX: (+57) (606) 333 6850 - (+57) (606) 335 2144
Teléfonos y WhatsApp:
(+57) 321 618 0171
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