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Seminario Asados al Barril
¿Sabías que las carnes preparadas en barril mantienen mejor la humedad y sus jugos? En este diplomado aprenderás a llevar tus asados a otro nivel, ideales para reuniones, eventos o tu negocio.
Fecha de inicio: 22 Julio de 2024
Fecha de finalización: 25 Julio de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: (22 al 25 Julio de 2024)
12 horas, 3 horas diarias, (4 días) Lunes a Jueves
Horarios Disponibles
Noche
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Recetas
- Delantal
- Diploma
- Degustaciones
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Costilla de cerdo en salsa bbq de guayaba agria
- Lomo cuadrado al barril
- Duraznos en reduccion de vinagre balsamico
- Longaniza a la naranja
- Platanos maduros con queso campesino
- Piña marygold
Día 2
- Pollo entero al barril con teriyaki
- Punta de anca al barril
- Porchetta rellena de pistacho
- Torta de chocolo al barril
- Tomate rellenos de maiz dulce al barril
- Piña marygold
Día 3
- Pollo sentado a las finas hierbas
- Bondiola de cerdo en rub de café
- Morcilla al ajillo
- Arepitas a la mantequilla con dip de aguacate
- Elotes al barril
- Piña marygold
Día 4
- Brochetas de langostino al barril
- Trucha rellena de vegetales al barril
- Pulpitos baby a la gallega al barril
- Chorizo a la maracuyá
- Pimentón relleno de chorizo
- Piña marygold
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Transferencia
- Pago por pagina Web (portal de pagos)
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