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Diplomado en Administración de Restaurantes
La administración de restaurantes es la clave del éxito para incursionar en el mundo de los restaurantes. Un buen restaurante, además de una excelente comida, necesita una planeación, estrategia y gestión para sacar adelante ese restaurante de tus sueños.
(Programa no conducente a titulación Profesional)
Fecha de Inicio: 16 Septiembre 2024.
Fecha de Finalización: 02 Noviembre 2024.
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración:
158 horas (3 horas diarias) lunes* a viernes
*no aplica días festivos
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Contenidos del programa
- Diploma
Dirigido a personas que deseen
- Iniciar sus negocios gastronómicos.
- Mejorar su desempeño administrativo y operativo en su lugar de trabajo.
- Gerentes y administradores de restaurantes, de autoservicios, gerentes de procesos, gerentes de alimentos y bebidas en clubes y hoteles, casa de banquetes, servicios de catering entre otras.
- Gerentes de casinos de multinacionales, grandes superficies, almacenes de cadena, empresas de distribución de alimentos.
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Ciclo I
- Bpm / Haccp (normas vigentes /registro sanitario)
Ciclo II
- Cumplir con las normas mínimas requeridas por la legislación laboral vigente según industria.
- Control de procesos
- Salud ocupacional
Ciclo III
- Costos de producción: Influencia de las diferentes áreas en la producción.
- Contabilidad y análisis financiero: Flujo de caja, estado de resultados y balance general.
- Planeación financiera: Presupuestos, precios de venta y punto de equilibrio.
- Análisis de inversión y financiamiento
- Control de proveedores
- Compras
- Inventarios
- Documentación
- Receta estándar
- Costeo proporcional
- Manejo de programas sistemas de Almacén
Ciclo IV
- Compras, manejo de inventarios, rotación de inventarios y valorización de inventarios
- Análisis de porcionamiento: Análisis cárnico y mermas
Ciclo V
- Menú clásico
- Historia y evolución
- Tipología de menú
- Tipología de carta
- Portafolio de servicios gastronómicos
Ciclo VI
- Planificación del evento y programación social
- Evaluación y selección de proveedores
- Diseño y estilo de servicio
- Banquetes y catering
- Gestión de los alimentos y bebidas para los eventos
- Planificación, presupuesto y cotizaciones
Ciclo VII
- Tipo de cliente
- Tipo de establecimiento
- Tipo de servicio
- Quejas y reclamos
- Etiqueta y protocolo personal
- Etiqueta y protocolo de mesa
Ciclo VIII
- Barismo
- Enología
- Mixología
Ciclo IX
- Trámites y legalidad del establecimiento (bomberos, sanidad, permisos laborales, cámara de comercio, uso de suelos, otro)
Ciclo X
- Cocina
- Servicio
- Bar
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Transferencia
- Pago por pagina Web (portal de pagos)
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(+57) (606) 335 2144
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