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SEMINARIO DE HAMBURGUESAS (SÁBADOS)

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Seminario de Hamburguesas (Sábados) 

¿Sabías que la hamburguesa es el producto estrella de la comida rápida por excelencia? Su infinidad de variaciones y preparaciones hacen de este plato uno de los más versátiles y deliciosos. 

Aprenderás diferentes recetas y la correcta preparación de estas, porque nada mejor que una carne jugosa y deliciosos complementos para hacer de la hamburguesa una combinación perfecta de sabores.

Fecha Inicio: 02 Noviembre de 2024. 

Fecha Finalización: 23 Noviembre de 2024.

Duración: 12 horas, 3 horas diarias, (4 días)

Sábados ( 2, 9, 16 y 23 de Noviembre de 2024) 


Horarios Disponibles

Mañana
8:30 am a 11:30 am


Incluye

  • Delantal
  • Gorra
  • Fichas técnicas digitales
  • Diplomas
  • Degustaciones
  • Materia Prima

Precio

$ 520.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Día 1

  • Hamburguesa americana
  • Hamburguesa vegetariana
  • Hamburguesa francesa
  • Papa a la francesa

Día 2

  • Fillet mignogn burguer
  • Crunch burguer
  • Hamburguesa mexicana
  • Yuca frita

Día 3

  • Club burguer
  • Marinera
  • Whopper
  • Chips de plátano

Día 4

  • Monster burguer
  • Peruana
  • Papa criolla frita

Formas de Pago

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

En efectivo

Cuentas corriente, a nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

  • BANCOLOMBIA: 07356354760
  • AV VILLAS: 301235396
  • COLPATRIA: 0701001292

En oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a:

dircomercialpereira@escuelaego.com

PBX:  (+57) (606) 333 6850 - (+57) (606) 335 2144

Teléfonos y WhatsApp:

(+57) 321 618 0171

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Pagos, consignaciones y recaudo

Transacción, Recaudo y Consignaciones

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Nit: 900333696

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Av Villas: 301235396

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