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Diplomado en Técnicas Básicas de la Cocina II.
Expande tus metas, crece tus bases y conviértete en más que un cocinero, conviértete en un artista de la cocina con las infinitas técnicas y preparaciones que ayudarán a que tus platos sean cada vez mejores.
(Programa no conducente a titulación Profesional)
Fecha de Inicio: 30 de Septiembre 2024
Fecha de Finalización: 31 de Octubre 2024
Duración:
69 horas (3 horas diarias) lunes* a viernes
*No aplica días festivos
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Recetas
- Delantal
- Diploma
- Degustaciones
- Gorra
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
Entradas
- Langostinos albardados con crema de arvejas
- Champiñones portobello rellenos de queso azul
- Mini tortilla española
- Albondiguillas bravas
Día 2
Conservas
- Pimentón agridulce
- Berenjenas en escabeche
- Mermelada de mora y vino al romero
Día 3
Postres
- Mousse de arroz con leche
- Cheescake de oreo
- Flan de Caramelo
- Bananos en tempura
- Esponjado de maracuyá
Día 4
Desayunos
- Omelette con todo
- Huevos benedictinos
- Souffle de salmón
- Huevos napolitanos
DÍA 5
Colombiana I
- Posta cartagenera
- Platanitos pícaros
- Caramiñolas
- Marranitas
DÍA 6
Colombiana II
- Ceviche de atún y sandía
- Corvina en cama de cous-cous
- Arroz con Titote
- Granizado de lulo y hierbabuena
DÍA 7
Colombiana III
- Frijoles antioqueños
- Cuchuco de trigo con espinazo de cerdo
- Empanadas vallunas
- Tamal Tolimense
DÍA 8
Peruana
- Clásico pisco sour
- Lomo saltado
- Escabeche de atún
- Suspiro limeño
DÍA 9
Española
- Rabo endiablado
- Callos a la madrileña
- Pulpo a la gallega
- Gambas al ajillo
Día 10
Francesa I
- Sopa de cebolla
- Filete de mero en salsa blanca (Buerre blanc)
- Papas parmentier
- Omelette de frutos rojos
Día 11
China / Tailandesa
- Won tons
- Crujientes
- Char siu
- Pollo satay
- Tom yam kung
Día 12
Mexicana
- Pescado a la veracruzana
- Sopa azteca
- Pico de gallo
- Pastel de elote
- Tacos al pastor
Día 13
Preparaciones
- Con aves
- Con cerdo
- Pescado y mariscos
- Chuleta de cerdo en mostaza
- Lomo de cerdo con hongos
- Costilla de cerdo al Whisky
Día 14
Japones
- Sukiyaki
Día 15
- Mero albardado en salsa de banano y maracuyá
- Ceviche de camarones
- Róbalo habanero
- Calamar relleno
Día 16
Ensaladas
- Plato fuerte
- Ensalada Thai
- Ensalada frutti di mare
- Ensalda de loma
- Caprese
Día 17
Italiana
- Gnocchi de papaa la napolitana
- Risotto negro y rojo
- Pannacotta
- Salnbocca
Día 18
Cocina Internacional
- Champiñones a la griega
- Nicoise
- Lomo en Costra
- Rollo de espinaca relleno
- Penne puttanesca
Día 19
Francesa II
- Rillette de salmón con pan de hierbas
- Ragout de cerdo
- Poulet a l'estragon
- Boullbaisse
Día 20
- Cordon blue
- Pollo fricasse
- Minonetas de pavo con queso azul
- Pollo korma
Día 21
Farináceas
- Polenta con codorniz
- Pasta colorata con salsa jamón y arvejas
- Hamburguesa de cebada perlada
- Empanada argentina
Día 22
Cremas y potajes
- Saint-germain
- Potaje de vigilia
- Crema de alcachofa
- Crema de Ahuyama, pera y queso azul
- Clam chowder
Día 23
Parrilla
- Chimichurri
- Vegetales asados
- Punta de anca
- Chunchullo
- Matambre de cerdo a la pizza
- Costilla
Formas de pago
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO
Cuentas corriente, a nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
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