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SEMINARIO DE BROWNIES (SÁBADOS)

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Seminario de Brownies (Sábados) 

Descubre los secretos para lograr la textura perfecta y los sabores más intensos, mientras exploras diferentes técnicas y presentaciones. Ideal para amantes del chocolate y la repostería, este seminario te permitirá dominar el arte de hacer brownies irresistibles que impresionarán en cualquier ocasión. ¡No te lo pierdas!

Fecha de inicio: 05 Octubre de 2024

Fecha de finalización: 19 Octubre de 2024

*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*

Duración: 9 horas, 3 horas diarias, (3 días) 

Sábados (05, 12 y 19 de octubre de 2024)


Horarios Disponibles

Mañana

8:30 am a 11:30 am


Incluye

  • Materia prima
  • Recetas
  • Delantal
  • Diploma
  • Degustaciones

Precio

$ 380.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Día 1

  • Brownie Clásico.
  • Brownie con frosting de chocolate amargo.
  • Brownie snickers. 

Día 2

Brownie marmoleado con blonde. 
Brownie cheescake de arandanos. 
Brownie de frutos secos.

Día 3

•    Brookies.
•    Brownie cubierto de ganache blanco y oreo. 
•    Brownie alicorado con veteado de caramelo salado. 

FORMAS DE PAGO

FORMAS DE PAGO

Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1

Cuenta corriente:

  • BANCOLOMBIA: 07356354760
  • AV VILLAS: 301235396
  • COLPATRIA: 0701001292

En oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Transferencia
  4. Pago por pagina Web (portal de pagos)

PBX: (+57) (606) 333 6850 

          (+57) (606) 335 2144

Teléfonos y WhatsApp:

(+57) 321 618 0171

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Transacción, Recaudo y Consignaciones

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Av Villas: 301235396

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