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Seminario de Pastelería y Repostería (Sabatino)
¡Llegó el complemento perfecto! El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.
Fecha inicio: 20 Abril de 2024
Fecha finalización: 18 Mayo de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración:
15 horas, 3 horas diarias, (5 días)
Horarios Disponibles
Mañana
8:30 am a 11:30 am
Incluye
- Delantal
- Fichas técnicas digitales
- Diplomas
- Degustaciones
- Materia Prima
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Pasta Choux, repollas, eclair
- Brownie
- Saint honore
- Creme Bruleé
Día 2
- Masa hojaldre
- Milhojas
- Pasteles de sal
- Palitos de queso
Día 3
- Choco flan
- Cheesecake frío
- Tiramisú
Día 4
- Galletas red velvet
- Galletas italianas
- Galletas parmesanas
- Galletas risadas
Día 5
- Cake de chocolate
- Cake de naranja y amapola
- Cake selva negra
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
En oficina únicamente con:
- Tarjetas débito y Crédito
- Cheques
- Transferencia
- Pago por pagina Web (portal de pagos)
PBX: (+57) (606) 333 6850
(+57) (606) 335 2144
Teléfonos y WhatsApp:
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