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Diplomado de cocina básica para aficionados
¿Te apasiona la cocina? ¿Quieres seguir sorprendiendo a tu familia y amigos más cercanos? Este diplomado ha sido diseñado especialmente para que disfrutes aprendiendo a cocinar mientras vives una experiencia enriquecedora y divertida. Dominarás diversos métodos y técnicas de cocción, que te permitirán crear preparaciones increíbles.
Programa no conducente a titulación profesional.
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Fecha de inicio: 09 de Septiembre de 2024
Fecha de finalización: 27 de Septiembre de 2024
Duración:
45 horas, 3 horas diarias, (15 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materias primas
- Gorra
- Delantal
- Fichas técnicas
- Diploma
- Degustaciones
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1. CORTES Y MANEJO DE CUCHILLOS
Higiene, manipulación y manejo de cuchillo
• Bruschetas de champiñón
• Salteado de verduras con salsa de soya
Día 2. FONDOS
• Ingrediente y recursos
• Fondos
• Consomé aurora
Día 3. SOPAS Y CREMAS
• Ajiaco
• Crema de camarón
• Peras al vino
Día 4. TECNICA DE HERVIR, VAPOR Y ESCALFAR
• Arroz blanco
• Robalo escalfado
• Causa limeña
Día 5. TECNICA DE FRITURA
• Langostinos apanados a la inglesa
• Langostinos empanizados en panko
• Pescado a la milanesa
Día 6. TECNICA A LA PARRILLA Y GUARNICIONES
• Asado
o Lomo viche
o Lomo caracha
o Pollo
o Costilla de cerdo
• Ají de tomate de árbol
• Dips
• Acompañamientos
DÍA 7. TECNICA DE BRASEAR, ASAR Y DE MASA QUEBRADA
• Lomo de cerdo braseado
• Alas de pollo
• Pechuga soasada
• Quiche
DÍA 8. ELABORACIÓN DE CREPES
• Crepes
o Pollo con champiñón
o Atún
o Camarones
Día 9. ELABORACIÓN DE MASA PARA PASTA Y SALSAS
• Pasta fresca
o Salsa napolitana
o Salsa boloñesa
o Salsa bechamel con pollo
• Lasaña mixta
Día 10. ELABORACIÓN DE MASA PARA PIZZA
• Pizza
o Napolitana
o Margarita
o Pollo con champiñón
o Hawaiana
Día 11. ELABORACIÓN DE ARROCES Y PREPARACIONES CON CERDO
• Arroz mixto
• Arroz atollado
• Costillas bbq
• Chuleta valluna
Día 12. PREPARACIONES CON RES
• Filet mignon
• Entrecote a la pimienta
• Stroganoff
Día 13. PREPARACIONES CON MARISCOS
• Langostinos con salsa tártara
• Ceviche de camarones colombiano
• Cazuela de mariscos
Día 14. PREPARACIONES DE AMASIJOS
• Pandebono
• Pandeyuca
• Almojábanas
• Avena
Día 15. ELABORACIÓN COCINA ESPAÑOLA
• Paella
• Tortilla española
• Sangría
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 900333696-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 07356354760
- AV VILLAS: 301235396
- COLPATRIA: 0701001292
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